Dirikanlah Solat

Berkecambah dengan Linux baru aku mulai tahun 2008, waktu itu aku coba pasang Igos Nusantara yang bernama “Mahakam’ pas aku pasang langsung aku rasa sreg banget lho, lebih-lebih aku ini memang pecinta produk dalam negeri,jadi begitu.

namanya sistem baru yah mesti ada kendalanya , ya kan. perlu bayak belajar beradaptasi, gak masalah sih sebenarnya, apalagi pertemuanku dengan windows juga gak selisih jauh. sehingga ada kesamaan untuk mmpelajari keduanya.

perkenalan dengan Open Office menjadi awal yang indah,saat ketik mengetik selesai tinggal bingung mau dipindah di windows ah maklum namanya juga pertama kali.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s